НТД «Христиан Хансен»

Продукты

Йогурт «Славянский»

Продукт кефирный «Славянский»

Ряженка «Славянская»

Простокваша «Славянская»

Сметана «Славянская»

Творог «Славянский»

Сыр «Гауда Премиум»

Йогурт «Славянский» (ТУ 9222-007-49942742-10)

Срок хранения йогурта «Славянский» при температуре (4+2)°С — 14 (четырнадцать) суток.

Наименование Массовая доля жира

Йогурт «Славянский»

  • 0,1% (обезжиренный);
  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Йогурт «Славянский» фруктовый

  • 0,1% (обезжиренный);
  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Йогурт «Славянский» ароматизированный

  • 0,1% (обезжиренный);
  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Биойогурт «Славянский»

  • 0,1% (обезжиренный)
  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Биойогурт «Славянский» фруктовый

  • 0,1% (обезжиренный);
  • 1,0%,
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Биойогурт «Славянский» ароматизированный

  • 0,1% (обезжиренный);
  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,5%;
  • 5,0%;
  • 7,5%;
  • 10%.

Продукт кефирный «Славянский» (ТУ 9222-009-49942742-10)

Срок хранения продукта кефирного «Славянский» при температуре (4+2)°С — 14 (четырнадцать) суток.

Наименование Массовая доля жира

Продукт кефирный «Славянский»

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Продукт кефирный «Славянский», обогащенный бифидокультурами

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Продукт кефирный «Славянский» с фруктами

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Продукт кефирный «Славянский», обогащенный бифидокультурами, с фруктами

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Продукт кефирный «Славянский» с ароматом фруктов

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Продукт кефирный «Славянский», обогащенный бифидокультурами, с ароматом фруктов

  • 1,0%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 6,0%.

Ряженка «Славянская» (ТУ 9222-005-49942742-10)

Срок хранения ряженки «Славянской» при температуре (4+2)ºС — 7 (семь) суток.

Наименование Массовая доля жира

Ряженка «Славянская»

  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 4,0%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Биоряженка «Славянская»

  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 3,2%;
  • 4,0%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Простокваша «Славянская» (ТУ 9222-001-49942742-10)

Срок хранения простокваши «Славянской» при темп. (4+2)°С — 7 (семь) суток .

Наименование Массовая доля жира

Простокваша «Славянская»

  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 2,7%;
  • 3,2%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Простокваша «Славянская» фруктовая

  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 2,7%;
  • 3,2%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Простокваша «Славянская» с ароматом фруктов

  • 0,5%;
  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 2,7%;
  • 3,2%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Биопростокваша «Славянская»

  • 0,5%;
  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 2,7%;
  • 3,2%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Биопростокваша «Славянская» с ароматом фруктов

  • 0,5%;
  • 0,5%;
  • 1,5%;
  • 2,5%;
  • 2,7%;
  • 3,2%;
  • 6,0%;
  • 8,0%.

Сметана «Славянская» (ТУ 9222-002-49942742-10)

Срок годности продукта, герметично упакованного в потребительскую тару — 14 (четырнадцать) суток, в негерметичную — 3 суток с момента с момента завершения технологического процесса при температуре хранения (4+2)°С.

Наименование Массовая доля жира

Сметана «Славянская»

  • 10%;
  • 12%;
  • 15%;
  • 17%;
  • 20%;
  • 25%;
  • 30%.

Творог «Славянский» (ТУ 9222-004-49942742-10)

Наименование Массовая доля жира

Творог «Славянский»

  • менее 1,8% (обезжиренный);
  • 3,0%;
  • 5,0%;
  • 9,0%;
  • 15,0%;
  • 18,0%;
  • 20,0%.

Срок хранения творога «Славянский» при температуре (4+2)°С составляет:

  • при фасовке в герметично упакованную тару — 5 (пять) суток;
  • при фасовке в пергамент или фольгу алюминиевую кашированную — 3 (трое) суток;
  • при фасовке в многослойные пакеты (барьерные пакеты) под вакуумом — 20 (двадцать) суток;
  • при фасовке без вакуума — 5 (пять) суток;
  • при фасовке во фляги и бидоны — 72 (семьдесят два) часа.

Срок годности замороженного продукта на предприятии-изготовителе, на базах, холодильниках

Замороженного в скороморозильных аппаратах при температуре не выше минус 18°С:

  • в блоках — 8 (восемь) месяцев;
  • в брикетах — 6 (шесть) месяцев.

Замороженного в скороморозильных аппаратах при температуре не выше минус 25°С:

  • в блоках — 12 (двенадцать) месяцев;
  • в брикетах — 7 (семь) месяцев.

Замороженного в морозильных камерах при температуре не выше минус 18°С:

  • в блоках и брикетах — 6 (шесть) месяцев, 
  • в крупной таре (ящики, фляги, бидоны) — 4 (четыре) месяца, при температуре не выше минус 25°С — 6 (шесть) месяцев.

Срок годности замороженного продукта в торговой сети не должен превышать 5 (пять) суток с момента выпуска с предприятия при температуре не выше минус 12°С.

Сыр «Гауда Премиум» (ТУ 9222-008-49942742-10)

В зависимости от массовой доли жира в сухом веществе сыр вырабатывается в следующем ассортименте:

  • полужирный с м.д.ж. 30,0%, 40,0%
  • жирный с м.д.ж. 45,0%, 50,0%, 55,0%

По форме, размерам и массе сыр может изготавливаться:

  • прямоугольный брусок, 2.5 — 6.5кг или 1.5 — 3.0 кг.
  • шаровидный, 1.8 — 2.5 кг.
  • низкий цилиндр, 3.5 — 7.5 кг.

Срок созревания «Гауда Премиум» при температуре (12±2)°С составляет 30 суток.

Короткий срок созревания наряду с хорошим рисунком на разрезе и отличными вкусовыми характеристиками обеспечивает этому сыру высокую рентабельность и гарантированный покупательский спрос.

Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% или при температуре от минус 4°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно — 60 суток.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x