Новости

1702
МиксАП Протагент 711 301

Улучшаем качество мясных полуфабрикатов!

0502
YoFlex Acidifix – новое поколение заквасок для йогурта

Получите полный контроль над процессом

2101
Конжаковая камедь – источник здоровья и красоты

Развитие концепции здорового питания 

1201
МиксАп Протомит 713 303

Рентабельность и улучшение характеристик продукта совместимо

2512
С Новым Годом и Рождеством!

Компания ИНГРЕДИКО поздравляет с Новым Годом и Рождеством!

2512
Элитные сыры к праздничному столу!

Решение для производства сыров типа Рокфор и Бри от компании ИНГРЕДИКО

0912
Новые культуры для чеддеризованных сыров!

Закваски серии TCC для насыщенного вкуса  моцареллы и пицца-сыра

0212
Каррагинан Marine®90

Улучшаем гель в мясных и рыбных консервах!

2011
0611
YoFlex KeepIT

Новая культура для термостатного йогурта 

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x