Новости

0912
Новые культуры для чеддеризованных сыров!

Закваски серии TCC для насыщенного вкуса  моцареллы и пицца-сыра

0212
Каррагинан Marine®90

Улучшаем гель в мясных и рыбных консервах!

2011
0611
YoFlex KeepIT

Новая культура для термостатного йогурта 

1910
Натуральная технологичность!

Белковая смесь без индекса Е и без сои для мясных изделий

1210
Благодарим вас партнеры!

Компания ИНГРЕДИКО  благодарит партнеров за посещение стенда

0809
ИНГРЕДИКО ждет вас на АГРОПРОДМАШЕ-2015

Компания ИНГРЕДИКО  участвует на выставке «АГРОПРОДМАШ-2015»

0209
Внимание! Акция!

Покупайте тесты BetaStar 4D, сейчас это выгодно!

2608
Греческий йогурт – концентрация вкуса и пользы!

Культуры YoFlex для "Греческого йогурта"

2108
Каррагинан Marine® 83 для ломтевого плавленого сыра

Формирование структурных свойств ломтевых сыров.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x