Новости

0611
YoFlex KeepIT

Новая культура для термостатного йогурта 

1910
Натуральная технологичность!

Белковая смесь без индекса Е и без сои для мясных изделий

1210
Благодарим вас партнеры!

Компания ИНГРЕДИКО  благодарит партнеров за посещение стенда

0809
ИНГРЕДИКО ждет вас на АГРОПРОДМАШЕ-2015

Компания ИНГРЕДИКО  участвует на выставке «АГРОПРОДМАШ-2015»

0209
Внимание! Акция!

Покупайте тесты BetaStar 4D, сейчас это выгодно!

2608
Греческий йогурт – концентрация вкуса и пользы!

Культуры YoFlex для "Греческого йогурта"

2108
Каррагинан Marine® 83 для ломтевого плавленого сыра

Формирование структурных свойств ломтевых сыров.

0508
YieldMAX® – больший выход сыра, лучшее качество!

Рациональное использование сырья и увеличенный выход продукта.

3007
Натуральные красители серии Fruit Max для сокосодержащих напитков

Напитки с использованием натуральных красителей Fruit Max.

2606
Новые культуры для рассольных сыров!

Компания ИНГРЕДИКО предлагает новый ассортимент заквасочных культур для рассольных сыров типа Брынза, Фета.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x