Новости

2608
Греческий йогурт – концентрация вкуса и пользы!

Культуры YoFlex для "Греческого йогурта"

2108
Каррагинан Marine® 83 для ломтевого плавленого сыра

Формирование структурных свойств ломтевых сыров.

0508
YieldMAX® – больший выход сыра, лучшее качество!

Рациональное использование сырья и увеличенный выход продукта.

3007
Натуральные красители серии Fruit Max для сокосодержащих напитков

Напитки с использованием натуральных красителей Fruit Max.

2606
Новые культуры для рассольных сыров!

Компания ИНГРЕДИКО предлагает новый ассортимент заквасочных культур для рассольных сыров типа Брынза, Фета.

0906
Сыры типа Пармезан на рынке России!

Появились новые культуры для сыров типа Пармезан, Грана!

1505
Семинар 14 мая 2015 г. успешно состоялся!

Мы благодарим наших партнеров за активное участие в работе семинара!

2304
Семинар "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях", 14 мая 2015, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре 14 мая 2015 "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях".

г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

ad

 

1404
Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x