Новости

0702
Раз, два, три, четыре – сосчитаем дырки в сыре…

  Ни для кого не секрет, что для получения красивого рисунка в сырах в виде больших, средних и мелких глазков круглой формы, а также характерного сладковатого привкуса в сыре применяют культуры пропионовокислых бактерий.

1001
НОВИНКА! Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M теперь и в сухом виде!

Молокосвертывающий фермент CHY MAX M - это инновационная серия коагулянта, не имеющая аналогов в мире.

2711
Культура STI!

Компания «Сиб Упак» предлагает новую серию заквасок STI  производства Дании.

3008
Компания Сиб Упак расширяет ассортимент заквасочных культур!

Новая мезофильно-термофильная культура  XPL-30  заняла одно из лидирующих мест в сегменте заквасок для сметаны. 

3105
Акция! Специальное предложение!

Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M

2904
Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар в Сибири

Компании Сиб Упак, Живодан и Фаберон провели семинар  в Сибири  «Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии»

2003
Акция!

Акция! Серия новых культур для производства кефирных продуктов

FD-DVS eXact® KEFIR1 и FD-DVS eXact® KEFIR2

 

1503
Семинар

Компании «Живодан», «Фаберон» и «Сиб Упак» приглашают Вас принять участие в научно-практическом семинаре «Теория и практика применения ароматизаторов Живодан в пищевой, фармацевтической промышленности и чайной индустрии».

0603
С праздником 8 марта!

Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником -  международным женским днем 8 МАРТА!

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x