Новости

0906
Сыры типа Пармезан на рынке России!

Появились новые культуры для сыров типа Пармезан, Грана!

1505
Семинар 14 мая 2015 г. успешно состоялся!

Мы благодарим наших партнеров за активное участие в работе семинара!

2304
Семинар "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях", 14 мая 2015, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре 14 мая 2015 "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях".

г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

ad

 

1404
Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!

1601
Каррагинан Marine® 88-5612 для производства «белого сгущенного молока»

Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.

1909
Косичка станет больше!

Компания Сиб Упак предлагает комплекс ингредиентов для улучшения технологических свойств и  увеличения до 8% выхода готового продукта сыров с чеддаризацией сырной массы, типа Моцарелла, Сулугуни и т.п.

2205
АКЦИЯ! На приобретение наборов экспресс-тестов BetaStar®4D!

Мы рады сообщить, что 1 июня по 31 августа 2014 года вступает в действие акция на тесты для определения 4 групп антибиотиков в молоке.

При покупке 10 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D предоставляются бесплатно термостат или дополнительно 2 набора BetaStar®4D. При покупке 20 наборов экспресс-тестов BetaStar®4D в подарок ридер.

3004
Внимание! Акция на серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2!

Приобретая серию культур для производства кефирных продуктов FD-DVS eXact® KEFIR 1 и FD-DVS eXact® KEFIR 2 вы получаете РН-метр или 10 пакетов закваски.

3103
Акция! Специальное предложение!

Молокосвертывающие ферменты для производства сыров и творога CHY-MAX Extra и CHY-MAX M

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x