Новости

0508
YieldMAX® – больший выход сыра, лучшее качество!

Рациональное использование сырья и увеличенный выход продукта.

3007
Натуральные красители серии Fruit Max для сокосодержащих напитков

Напитки с использованием натуральных красителей Fruit Max.

2606
Новые культуры для рассольных сыров!

Компания ИНГРЕДИКО предлагает новый ассортимент заквасочных культур для рассольных сыров типа Брынза, Фета.

0906
Сыры типа Пармезан на рынке России!

Появились новые культуры для сыров типа Пармезан, Грана!

1505
Семинар 14 мая 2015 г. успешно состоялся!

Мы благодарим наших партнеров за активное участие в работе семинара!

2304
Семинар "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях", 14 мая 2015, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

Приглашаем Вас принять участие в научно-практическом семинаре 14 мая 2015 "Сохранение и развитие рынка молочных продуктов в современных условиях".

г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе 31, Новосибирск Марриотт Отель, (Novosibirsk Marriott Hotel)

ad

 

1404
Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"

Уважаемые коллеги и партнеры! Мы начали работать под новым именем "ИНГРЕДИКО"!

1601
Каррагинан Marine® 88-5612 для производства «белого сгущенного молока»

Компания «Сиб Упак» расширяет ассортиментную линейку стабилизационных агентов для молочной промышленности. Каррагинан Marine® 88-5612 разработан специально для производства «белого сгущенного молока» методом смешения.

1909
Косичка станет больше!

Компания Сиб Упак предлагает комплекс ингредиентов для улучшения технологических свойств и  увеличения до 8% выхода готового продукта сыров с чеддаризацией сырной массы, типа Моцарелла, Сулугуни и т.п.

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x