Ингредико - Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта

Ксантановая камедь
Ксантановая камедь ZIBOXAN F (Камеди)
Описание профиля:

Ксантановая камедь является микробиологическим полимером. Применяется в качестве вещества, контролирующего вязкость раствора и реологию. Псевдопластичность камеди ксантана почти не зависит от концентрации и градиента сдвига. Вязкость 1200 - 1600 cps

Размер частиц:  
Ксантановая камедь ZIBOXAN F80 - 80 mesh;
Ксантановая камедь ZIBOXAN F200 - 200 mesh.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2 %

Ксантановая камедь ZIBOXAN AF (Камеди)
Описание профиля:

Ксантановая камедь является микробиологическим полимером. Без амилазы. Применяется в качестве стабилизатора и загустителя для производства майонезов, кетчупов и соусов на их основе. Вязкость 1200 - 1600 cps. 

Размер частиц:  
Ксантановая камедь ZIBOXAN AF80 - 80 mesh;
Ксантановая камедь ZIBOXAN AF200 - 200 mesh.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2 %

Гуаровая камедь
Гуаровая камедь 55 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 5000 - 5500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Гуаровая камедь 60 (Камеди)
Описание профиля:

Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 - 6500 cps

 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,5 %

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Хлорофиллин C-10.000P-WS-AP (E141) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

245131

Описание профиля:

Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого.

Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Хлорофиллин/турмерик (куркумин) CT-7020-WS-AP (E141, E100) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

244131

Описание профиля:

Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру.

Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра.

Дозировка:

0,04 - 0,1%

Солодовый экстракт Malt 20 S-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

256200

Описание профиля:

Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого.

Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Карамельный колер CA-50.000 D-WS (E 150d) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

709098

612851

Описание профиля:

Цвет — от кремового до коричневого.

Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.

Наименование Фасовка
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг 10 кг (1 канистра)
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг 25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,01 - 0,02%

Растительный уголь CV-100-WDI (E 153) (Красители натуральные)
Код

248000

Описание профиля:

Цвет — от сероватого до черного.

Экстракт древесного угля получают путем карбонизации растительных материалов. Древесный уголь состоит из измельченных частиц черной сажи, суспензированных в воде. Экстракт древесного угля не растворяется, что позволяет получить очень эффектный краситель для окрашивания лакрицы и других кондитерских изделий. Краситель имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию. Фасовка 5кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Альгинат натрия
Альгинат натрия (Альгинат натрия)
Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость: 
Альгинат натрия 500 - 500 - 600 cps;
Альгинат натрия 1000 - 1000  - 1100 cps.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

Задать вопрос технологу
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Товар :
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x