Масло и жир

Ароматизаторы для молочных продуктов
Молоко (Ароматизаторы)
Код

1101407165

Описание продукта

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко для полуфабрикатов

Дозировка

0,1%

Шоколад (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-520720

Описание продукта

сладкий, шоколадный.

Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Пломбир (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-143607

Описание продукта

сливочный, молочный.

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Красители натуральные
Аннато-турмерик AТ-3525-OSS (E160b) жирорастворимый (Красители натуральные)
Код

702943

709093

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.  

Наименование Фасовка
AT-3525-OSS/13 кг 13 кг (1 канистра)
AT-3525-OSS/5 кг 5 кг (1 канистра)
Дозировка:

0,007 - 0,01%

Бета-каротин ВС-3000-ОS жирорастворимый (Красители натуральные)
Код

600932

690965

Описание профиля:

Цвет — желтого до темно-желтого оттенка.

ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56). 

Наименование Фасовка
ВС-3000-ОS/1 кг 1 кг (1 туба)
ВС-3000-ОS/5 кг 5 кг (1 канистра)
Дозировка:

0,02 - 0,1%

Эмульгаторы
Майватекс ML 430 (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Майватекс ML 430 представляет собой смесь моноглицеридов и диглицеридов  жирных кислот и лецитина. Обеспечивает стабильность эмульсии в низкожирных и жирных спредах. Температура плавления: 56 — 60°С. Йодное число 10. Фасовка 20 кг, коробка.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0, 5%

Майверол 18-50 XL PL K (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Майверол 18-50 XL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60.  Фасовка 25 кг, мешок.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,5%

Адмул ВОЛ 14-08 К (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Адмул ВОЛ 14-08 К — упрочнение кристаллической решетки продукта, структурных показателей. Применяется для продуктов с низким содержанием  жира совместно с эмульгатором Майверол 18-50 XL PL K. Йодное число 90.  Фасовка  20 кг, пастообразный, канистра.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,3%

Адмул PO58 (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Адмул PO58 — жировой кристаллообразователь. Применяется в сочетании с эмульгаторами Майверол 18-50 XL PL K в качестве компонента, способствующего упрочнению кристаллической решетки спреда. Температура плавления 58°С, йодное число 3. Фасовка 25 кг, пастообразный, канистра.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2%

Марин Аквамилк
Комплексные функциональные пищевые добавки для творожных сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры

Марин Аквамилк 722 003 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей природного происхождения применяется в производстве творожных сыров, крем-сыров обеспечивая им творожную нежную консистенцию

Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать бюджетные виды творожных и крем-сыров  с пластичной и мажущейся текстурой

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,6 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 002

Аквамилк 722 003

Аквамилк 722 005

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых пастообразных сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 004 – смесь на основе загустителей природного происхождения для пастообразных плавленых сыров. Способствует приданию нежной, кремообразной консистенции, предотвращает процесс синерезиса

Марин Аквамилк 722 006 – функциональная смесь на основе гидроколлоидов позволяет выработать плавленый пастообразный сыр с мажущейся, пластичной структурой, улучшить наливные свойства продукта

Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,4 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 004

Аквамилк 722 006

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых ломтевых сыров, сыра для пиццы, имитационных сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 007 – смесь на основе гидроколлоидов для плавленых ломтевых сыров и сырных продуктов. Придает продукту плотную однородную консистенцию. Позволяет улучшить стабильность готового продукта при хранении, предотвращает процесс синерезиса

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,8 %

Марин Аквамилк 722 008 – комплексная пищевая добавка, позволяющая выработать плавленый ломтевой сыр с плотной и эластичной структурой. Обеспечивает наилучшую нарезаемость и натираемость продукта. Может применяться в производстве аналоговых сыров для пиццы и имитационных сыров

Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,6 % 

Ассортимент:

Аквамилк 722 007

Аквамилк 722 008

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x