Молочные продукты

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Культуры мезофильные
Культуры мезофильные универсальные (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

CHN-11

CHN-19

CHN-22

XT-207 

XT-208

XT-209 

XT-302

XT-303

XT-304

XT-312

XT-313

XT-314

HB-3

MO-1

MO-2

MO-3

MO-10

MO-20

Применение

Описание продукта

CHN-серия применяется для производства традиционного творога, кефирного продукта, сметаны высокой жирности

XT-серия применяется для производства кефирных продуктов, сметаны, сепарированного творога

HB-серия применяется для производства сметаны, кефирных продуктов

MO-серия применяется для сепарированного творога, сметаны, традиционного творога без зернистости (в том числе для детского питания)

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F500, FD50, FD200, FD500

F500, FD50, FD200, FD500

F500, FD50, FD200, FD500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

FD50, FD500

FD500

Культуры для традиционного творога (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

Fit 1

Fit 2

Fit 3

XTT-601

XTT-602

XTT-603

T-1

T-2

Применение

Описание продукта

Применяются для традиционного творога

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

F500

Культуры для сепарированного творога (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

XTQ-1

XTQ-2

XTQ-3

Применение

Описание продукта

Применяются для сепарированного творога

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F500

F500

F500

Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp (Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp)
Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до  68% — это пищевые волокна,  представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент —  образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

Пектины
ТроПектин AM 55 (Пектины)
Описание профиля:

ТроПектин AM 55 – цитрусовый пектин. Применяется для стабилизации молочного белка в кисломолочных напитках, подвергаемых тепловой обработке, и напитках, подкисленных фруктовыми соками или пюре.

Гену-пектин® LM-106 AS молочный (Пектины)
Описание профиля:

Гену-пектин® LM-106 AS — низкоэтерифицированный амидированный пектин для производства сметаны, йогурта и других кисломолочных продуктов с «живыми» культурами.

Консерванты
Crisin® консервант природного происхождения (Консерванты)
Описание профиля:

Crisin®  - это консервант натурального происхождения. Активный компонент низин. Фасовка 1 кг.

Культуры пробиотические, закваски
Культуры пробиотические (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

BB 12

LA-5

L. Casei 431

ABT-2

ABT-5

ABT-7

ABT-10

ABY-3

ABY-10

Применение

Описание продукта

Культуры BB 12, LA-5, L. Casei 431 применяются для обогащения продукта биокультурами

Культуры ABT-серии применяются для биопростокваши

Культуры ABY-серии применяются для биойогурта

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 250, F 500, FD 25

FD 25

FD 25

FD 200, FD 500

FD 50, FD 200, FD 500

FD 50, FD 200, FD 500

FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

FD 200

Ферменты
Naturen® Extra 220 молокосвертывающий фермент (Ферменты)
Код

115205

Описание профиля:

Naturen® Extra 220 — жидкий стандартизированный молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения. Состоит из 5% говяжьего пепсина и 95% химозинаАктивность 220 UMCU/мл.  Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Общая протеолитическая активность оказывает также значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Фермент инактивируются до 98% во время пастеризации сыворотки при 72°С в течение 15 с., если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л.

Рекомендуемые дозировки:

Для творога 0,7 - 1,0 мл.,  
для сыров  7 - 10 мл.  
или 1500 - 3000 UMCU на 100 л. молока

Naturen® Premium 225 молокосвертывающий фермент (Ферменты)
Код

113105

Описание профиля:

Naturen®  Premium 225  — жидкий молокосвертывающий стандартизированный фермент животного происхождения. Состоит из 15% говяжьего пепсина и 85% химозина. Активность 225 UMCU/мл. Фермент получен путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и/или взрослых коров. Содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин. Фермент инактивируются до 98% во время пастеризации сыворотки при 72°С в течение 15 с., если сыворотка имеет рН 6,0 или выше. Фасовка 20 л.

Рекомендуемые дозировки:

Для творога 0,7 - 1,0 мл.,  для сыров 7 -10 мл. или 1500 - 3000 UMCU на 100 л. молока

CHY-MAX® молокосвертывающий фермент (Ферменты)
Код

117505

142514

 

 

 

 

 

 

Описание профиля:

CHY-MAX® — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori.  Состав — 100% химозин. Активность сухого фермента 2235 UMCU/г., активность жидкого фермента 600 UMCU/мл. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98% при пастеризации сыворотки при 72°С в течение 15 с. 

 

CHY-MAX Extra /20 л Литр
CHY-MAX Powder Extra/500 г кг
Рекомендуемые дозировки:

1500 - 3000 UMCU на 100 л. молока

CHY-MAX® М молокосвертывающий фермент (Ферменты)
Код

117505

142514

Описание профиля:

CHY-MAX®М — стандартизованный молокосвертывающий фермент, полученный из ферментативно произведенного химозина, ферментируемого Aspergillus niger var. Awamori.  Состав — 100% химозин. Активность сухого фермента 2500 UMCU/г,  активность жидкого фермента 1000 UMCU/мл,  Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Инактивируется до 98% при пастеризации сыворотки при 72°С в течение 15 с. 

 

CHY-MAX® М Liquid /20 л Литр  
CHY-MAX® M 2500 Powder NB/500г кг
Рекомендуемые дозировки:

1500 - 3000 UMCU на 100 л молока

Ha-Lactase® фермент бета-галактозидазы (Ферменты)
Код

450804

Описание профиля:

Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа "варенка". Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.

Ha-Lactasе Liquid 5200 NLU 5 л канистра Литр
Рекомендуемые дозировки:

160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе

Lisozime Afilact Instant® фермент (Ферменты)
Код

201063

Описание профиля:

Lisozime Afilact Instant® — фермент, активный компонент которого — лизоцим, полученный из белков куриных яиц. Применяется для предотвращения позднего вспучивания сыров, подавляет Clostridium spp. Натуральное происхождение активного компонента фермента и его биологическая активность в человеческом организме гарантируют его полную безвредность. Активность 35 тыс ед/мг. Е1105.

Наименование Ед. изм.
Lisozime Afilact Instant /500 г  Литр

Рекомендуемые дозировки:

25-30 г на 1000 кг сырья. Предложения по рекомендуемой дозировке лизоцима основаны на опыте в Европе, где максимальный уровень контаминации в основном около 103 — 105 спор клостридий / литр молока

YieldMAX® фермент фосфолипазы A1 (Ферменты)
Код

191204

Описание профиля:

YieldMAX® представляет собой фермент фосфолипазы A1, который расщепляет фосфолипиды в лизофосфолипиды, высвобождая жирные кислоты. Лизофосфолипиды обладают высокой влагосвязывающей активностью, а также эмульгирующими свойствами, за счёт чего увеличение выхода для сыров различной жирности составляет от 1% до 2,5%.

Рекомендуемая партия - 5 л.

Рекомендуемые дозировки:

 от 2,8 г/100 кг смеси до 3,4 г/100 кг смеси в зависимости от жирности нормализованной смеси

Молочные дрожжи, кефирные закваски
Культуры для производства кефира и кефирного продукта (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

KEFIR 1

KEFIR 2

Применение

Описание продукта

Применяются для производства кефира и кефирного продукта

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 100

FD 100

Дрожжевые культуры (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

LAF 3

LAF 4

Применение

Описание продукта

Применяются для производства кефира и национальных продуктов. Содержат лактатсбраживающие и лактатнесбраживающие дрожжевые культуры

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 5

FD 10

Культуры термофильные, закваски
Культуры для ряженки и варенца (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

St-Body 1

St-Body 2

St-Body 3

St-Body 4

St-Body 5

Применение

Описание продукта

Применяются для производства ряженки и варенца

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 50, FD 200

F 500, FD 50, FD 200

FD 50, FD 200

F 500, FD 200

FD 200

Культуры для термостатных продуктов, сыров, простокваши (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

STI-07

STI-08

Применение

Описание продукта

Применяются для производства термостатных продуктов, сыров, простокваши

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

Культуры йогуртные, закваски
Культуры для питьевых йогуртов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

YF Harmony 1.0

YF Advance 2.0

YF-L812

YC-X11

YC-180 

Применение

Описание продукта

Применяются для производства питьевых йогуртов резервуарным способом обеспечивают высокую вязкость продукта и мягкий вкус

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200

FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

Культуры для йогуртов повышенной вязкости (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

YF Premium 1.0

YF Premium 2.0

YF Creamy 1.0

YF Creamy 1.0

YF Mild 1.0

YF Classic 1.0

Применение

Описание продукта

Применяются для производства десертных йогуртов повышенной вязкости

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200

F 500

Культуры для термостатных йогуртов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

YF-L812

YF-L903

YF-L904

YF Express 1.0

YF Express 1.1

YF Express 2.0

YF Express 3.0

Применение

Описание продукта

Применяются для производства термостатного йогурта, образуют плотный сгусток

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

FD 50, FD 200, FD 500

F 500, FD 200, FD 1000

F 500, FD 200, FD 1000

F 500, FD 200, FD 1000

F 500, FD 200, FD 1000

Культуры для биойогуртов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

ABY-3

ABY-10

BB-12

LA-5

Применение

Описание продукта

Применяются для производства йогуртов, обогащённых пробиотическими культурами

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200, FD 500

FD 200

F 250, F 500, FD 25

FD 25

Культуры для греческого йогурта (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

YF-L706

YF-L705

YF-L703

YF-L702

YF-L901

Применение

Описание продукта

Применяются для производства греческого йогурта с повышенным содержанием сухих веществ. Обладают активной ферментацией и минимальным постокислением

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

F 500

F 500

F 500

Ароматизаторы для молочных продуктов
Молоко (Ароматизаторы)
Код

1101407165

Описание продукта

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко для полуфабрикатов

Дозировка

0,1%

Ванильно-сливочный (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-125363

Описание продукта

ванильный, сливочный.

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко.

Дозировка

0,03 — 0,05%

Шоколад (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-520720

Описание продукта

сладкий, шоколадный.

Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Сметана (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-131515

Описание продукта

сливочный, нежный, жирный.

Рекомендуемое применение: домашняя сметана.

Дозировка

0,03 — 0,07%

Пломбир (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-143607

Описание продукта

сливочный, молочный.

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Клубника (Ароматизаторы)
Код

59178-DO

Описание продукта

спелый, свежий, сочный, сладкий.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Малина (Ароматизаторы)
Код

10721-33

Описание продукта

сочный, свежий, спелый.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Черная смородина (Ароматизаторы)
Код

517019Е

Описание продукта

фруктовый, сочный.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Шоколад (Ароматизаторы)
Код

L-520720

Описание продукта

сладкий, шоколадный.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Яблоко зеленое (Ароматизаторы)
Код

74860-33

Описание продукта

сладкий, сочный, фруктовый.

Дозировка

0,05 — 0,10%

Культуры для производства сыров
Культуры для сыров с участием термофильных штаммов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

DCC-260

DCC-265

DCC-275

DCC-290

RACE-1

RACE-2

Применение

Описание продукта

Для твёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для полутвёрдых сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 350, FD 350

FD 350, FD 700

FD 350, FD 700

FD 350

F 470

F 470

Культуры для твёрдых тёрочных сыров (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

Grana 102

Применение

Описание продукта

Для твёрдых и тёрочных сыров типа Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджано

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

Культуры для сыров с низкой температурой второго нагревания (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

DCC-230

DCC-232

C Flora 105

C Flora 106

C Flora 950

C Flora 960

C Flora 1050

C Flora 1060

Применение

Описание продукта

Для полутвёрдых и твёрдых сыров тип Голландский, Российский, Гауда

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

F 500 F 750

F 500 F 750

F 500 F 750

F 500 F 750

F 500 F 750

F 500 F 750

Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

STI-12

STI-13

STI-14

TCC-1

TCC-2

TCC-4

TCC-20

Применение

Описание продукта

Культуры STI-серии и TCC-серии применяются для производства сыров тип Моцарелла, Паста Филата, пицца-сыра

STI-серия, представляет собой композицию невязких штаммов термофильных стрептококков, дает активное кислотообразование, формирует сливочный профиль вкуса

TCC-серия представляет собой композицию штаммов с добавлением болгарской палочки, что приближает вкус к классическому средиземноморскому

Культура ТСС-20 применяется для образования выраженносо сырного вкуса. Снижает потемнение при плавлении

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD50, FD200, FD 500

FD50, FD200, FD 500

FD50, FD200, FD 500

FD50, FD200

FD50, FD200

FD50, FD200

FD50, FD200

Культуры для мягких и рассольных сыров (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

R-604

R-607

R-608

R-703

R-704

R-707

R-708

WhiteDaily 40

WhiteDaily 41

WhiteDaily 51

SSC-100

SSC-101

Применение

Описание продукта

R-серия для мягких и рассольных сыров типа брынза, фета. Придает продуктам мягкий кисломолочный вкус

WhiteDaily-серия для рассольных сыров типа фета и брынза. Вкус свежий кисломолочный с ноткой йогуртового аромата

SSC-серия для рассольных и мягких сыров. Вкус выраженный кисломолочный, ускоренная ферментация

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

FD 50, 200, 500

FD 50, 200, 500

FD 50, 200, 500

FD 50, 200, 500

FD 50, 200, 500

FD 50

FD 50

FD 50

F 500

F 500

Культуры благородных плесеней (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

PCA-1

PCA-3

PR-1

PR-3

PR-4

Применение

Описание продукта

PCA-1, PCA-3 плесень Penicillium Candidum для сыров типа Бри и Камамбер
PR-1, PR-3, PR-4 плесень Penicillium Roqueforti для сыров типа Рокфор, Горгонзола

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 10

FD 10

FD 10

FD 10

FD 10

Культуры, формирующие профиль вкуса (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

LH-BO2 

PS-4

PS-60

PS-80

CR-520 

CR-530 

CR-540

CR Buttery-01

Применение

Описание продукта

Культуры, формирующие профиль вкуса сыров, полностью раскрывают аромат сыра во время созревания и образуют развитый рисунок

LH-BO2 в основном применяется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Придаёт пряный, выраженный сырный вкус

В PS-серии пропионовокислые бактерии отвечают за вторую ферментацию в сырах типа Эмменталер и производят пропионовую кислоту, уксусную кислоту и СО2, формируя специфический сладковато-пряный вкус и развитый рисунок. типа Применяются в сырах типа Эмменталер, а так же применяется в сырах типа Маасдамер, Горный, Алтайский

CR-серия применяется при производстве твёрдых и полутвёрдых созревающих сыров: Российский, Голландский, Гауда, Эдам. Усиливают общую интенсивность вкуса сыра, подчеркивая все важные оттенки вкуса и аромата. Культуры усиливают возможность получения сливочного, зрелого и чистого вкуса

CR Buttery-01 применяется для молодых сыров и свежих продуктов. Дает свежий, сливочный вкус

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200

FD 5

FD 5

F 500

F 475

F 475

F 475

F 500

Ароматизаторы для плавленых сыров
Ароматизаторы для мясных продуктов
Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1401310199

Описание:

Мясной, жирный, с нотой дыма

Дозировка:

0,3%

Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1400211128

Описание:

Мясной с нотой копчения

Дозировка:

0,2%

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Аннато-турмерик AТ-3525-OSS (E160b) жирорастворимый (Красители натуральные)
Код

702943

709093

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.  

Наименование Фасовка
AT-3525-OSS/13 кг 13 кг (1 канистра)
AT-3525-OSS/5 кг 5 кг (1 канистра)
Дозировка:

0,007 - 0,01%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Хлорофиллин C-10.000P-WS-AP (E141) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

245131

Описание профиля:

Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого.

Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Хлорофиллин/турмерик (куркумин) CT-7020-WS-AP (E141, E100) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

244131

Описание профиля:

Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру.

Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра.

Дозировка:

0,04 - 0,1%

Солодовый экстракт Malt 20 S-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

256200

Описание профиля:

Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого.

Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Карамельный колер CA-50.000 D-WS (E 150d) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

709098

612851

Описание профиля:

Цвет — от кремового до коричневого.

Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.

Наименование Фасовка
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг 10 кг (1 канистра)
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг 25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,01 - 0,02%

Турмерик Т-РТ8-WS (E100) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

243231

Описание профиля:

Цвет  яркий зелено-желтый.

Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для  окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра.

Дозировка:

0,05 - 0,1%

Бета-каротин ВС-3000-ОS жирорастворимый (Красители натуральные)
Код

600932

690965

Описание профиля:

Цвет — желтого до темно-желтого оттенка.

ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56). 

Наименование Фасовка
ВС-3000-ОS/1 кг 1 кг (1 туба)
ВС-3000-ОS/5 кг 5 кг (1 канистра)
Дозировка:

0,02 - 0,1%

Кармин CC-500-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

500668

500670

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

Описание          CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).

Наименование

Фасовка

CC-500-WS/5 кг

5 кг (1 канистра)

CC-500-WS/25 кг

25 кг (1 канистра)

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Кармин СС-5000-WS-P водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

500786

Описание профиля:

Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.

СС-5000-WS-Р – темно-красный порошок, получаемый путем выделения карминовой кислоты из насекомых кошенили. Основной красящий элемент – карминовая кислота (C22H20O13). Фасовка 5 кг, коробка.

Дозировка:

0,005 - 0,03% 

Свекольный В-35-WS-Р водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

611445

Описание профиля:

Цвет — от красного до голубовато-красного оттенка.

В-35-WS-Р – темный бордово-красный порошок, полученная путем прессования (выжимки) столовой свеклы (Beta vulgaris), последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине. Основной красящий элемент – бетанин  (C24H26 N2O13). Фасовка 25 кг, коробка.

Дозировка:

0,05 - 0,2%

Антоцианин AС 12WSP водорастворимый порошок (Красители натуральные)
Код

501614

Описание профиля:

Цвет — от красного до фиолетового при рН ниже 3,5. С повышением рН  оттенок становится голубовато-фиолетовым и голубым.

Антоциан AC 12 WSP – сыпучий пыленеобразующий порошок темный фиолетово-красного цвета. Порошок получается путем распылительной сушки, разведенных в воде пигментов из кожицы винограда, отобранных по свежести и красящим свойствам. Фасовка 15 кг, коробка.

Дозировка:

0,25 - 0,4%

Эмульгаторы
Майверол 18-04К (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Майверол 18-04К обеспечивает стабильность эмульсии при производстве аэрированных продуктов, маргаринов и спредов. Температура плавления 66°С, йодное число: 3. Фасовка 25 кг, коробка.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,5%

Майверол 18-50 XL PL K (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Майверол 18-50 XL PL K — эмульгатор, регулятор консистенции и аэрирующий агент для спредов, искусственных кремов, кофейных отбеливателей и мороженого. Температура плавления: 55°С. Йодное число 60.  Фасовка 25 кг, мешок.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,5%

Адмул ВОЛ 14-08 К (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Адмул ВОЛ 14-08 К — упрочнение кристаллической решетки продукта, структурных показателей. Применяется для продуктов с низким содержанием  жира совместно с эмульгатором Майверол 18-50 XL PL K. Йодное число 90.  Фасовка  20 кг, пастообразный, канистра.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,3%

Адмул PO58 (Эмульгаторы)
Описание профиля:

Адмул PO58 — жировой кристаллообразователь. Применяется в сочетании с эмульгаторами Майверол 18-50 XL PL K в качестве компонента, способствующего упрочнению кристаллической решетки спреда. Температура плавления 58°С, йодное число 3. Фасовка 25 кг, пастообразный, канистра.

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®89 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®89 — рафинированный каппа каррагинанан. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,7% в зависимости от желаемой текстуры продуктов

Каррагинан Marine®88 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,7% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Каррагинан Marine®83 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®83 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов, (Е 407а). Применяется как стабилизационный агент для производства ломтевого плавленого сыра

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 1,0%

Каррагинан Marine®87 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®87 — это специально разработанный продукт на основе рафинированных каррагинанов, который предназначен для создания текстуры в молочных напитках. Является стабилизационным агентом для молочных коктейлей, шоколадного молока, создает однородность суспензии частиц какао, предотвращает отстой твердых частиц. Вносится с сухими компонентами в подготовленное молоко при температуре 10°С. Выдерживает высокотемпературную обработку

Рекомендуемые дозировки:

0,025 - 0,030%

Культуры мезофильно-термофильные, закваски
Культуры для сметаны и кефирных продуктов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

XPL-1

XPL-2

Применение

Описание продукта

Применяются для производства сметаны и кефирных продуктов

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 50, FD 200, FD 500 

F 500, FD 50, FD 200

Культуры для сметаны, сливочных сыров, низкожирных кисломолочных продуктов (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

XPL-20

XPL-30

XPL-40

Применение

Описание продукта

Применяются для производства сметаны, сливочных сыров, низкожирных кисломолочных продуктов.

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500, FD 200, FD 500

F 500, FD 200, FD 500

F 500, FD 200

Культуры для творога (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

XMT-1

XMT-2

XMT-3

Применение

Описание продукта

Применяются для произвоства творога

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

FD 250

FD 250

FD 250

Культуры для зернёного творога (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

Fresco 1000-21

Fresco 1000-11

Fresco 1000-10

Применение

Описание продукта

Применяется для производства зернёного творога

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

F 500

F 500

Культуры защитные
Культура защитная для сметаны, йогурта, ряженки (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

Flavor +

Применение

Описание продукта

Применяется для производства сметаны, йогурта, ряженки. Усиливает восприятие жирности и сливочного вкуса продукта, сохраняет вкус на весь срок хранения

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 500

Культуры защитные ингибирующие рост дрожжей и плесеней в продукте (Закваски, бактериальные культуры DVS)

Наименование

закваски

FreshQ 1

FreshQ 2

Применение

Описание продукта

Применяются для защиты продукта от нестабильных температур хранения и перевозки, сохраняя органолептические свойства продукта до конца срока годности

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

F 1000, FD 100

FD 500

Ароматизаторы для соленых блюд быстрого приготовления
Марин Аквамилк
Комплексные функциональные пищевые добавки для творожных сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 002 – смесь на основе гидроколлоидов предназначена для применения в производстве творожных сыров, крем-сыров премиального класса с целью придания плотной, пластичной текстуры

Марин Аквамилк 722 005 – специально разработанная комплексная пищевая добавка позволяет выработать творожный сыр, крем-сыр с пластичной, мажущейся текстурой

Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,6 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 002

Аквамилк 722 005

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых пастообразных сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 004 – смесь на основе загустителей природного происхождения для пастообразных плавленых сыров. Способствует приданию нежной, кремообразной консистенции, предотвращает процесс синерезиса

Марин Аквамилк 722 006 – функциональная смесь на основе гидроколлоидов позволяет выработать плавленый пастообразный сыр с мажущейся, пластичной структурой, улучшить наливные свойства продукта

Рекомендуемые дозировки – 0,2 - 0,4 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 004

Аквамилк 722 006

Комплексные функциональные пищевые добавки для плавленых ломтевых сыров (Марин Аквамилк)
Описание:

Марин Аквамилк 722 007 – смесь на основе гидроколлоидов для плавленых ломтевых сыров и сырных продуктов. Придает продукту плотную однородную консистенцию. Позволяет улучшить стабильность готового продукта при хранении, предотвращает процесс синерезиса, обеспечивает наилучшую нарезаемость, натираемость

 Рекомендуемые дозировки – 0,3 - 0,8 %

Ассортимент:

Аквамилк 722 007

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x