Консервы

Карбоксиметил целлюлоза
КМЦ FH6000 вязкостью 6000—6500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

КМЦ FH8000 вязкостью 8000—8500 cps (Карбоксиметил целлюлоза)
Описание профиля:

Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps.

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,9% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Ферменты
Ha-Lactase® фермент бета-галактозидазы (Ферменты)
Код

450804

Описание профиля:

Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа "варенка". Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.

Ha-Lactasе Liquid 5200 NLU 5 л канистра Литр
Рекомендуемые дозировки:

160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе

Ароматизаторы для молочных продуктов
Ванильно-сливочный (жидкий) (Ароматизаторы)
Код

L-125363

Описание продукта

ванильный, сливочный.

Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко.

Дозировка

0,03 — 0,05%

Ароматизаторы для мясных продуктов
Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1401310199

Описание:

Мясной, жирный, с нотой дыма

Дозировка:

0,3%

Бекон (Ароматизаторы)
Код:

1400211128

Описание:

Мясной с нотой копчения

Дозировка:

0,2%

Копченое мясо (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

Р-130444

Описание:

мясной, с копченой нотой.

Дозировка:

0,05 — 0,20%

Мясо 060 (порошок) (Ароматизаторы)
Код:

ОС-156-613-7

Описание:

мясной, вареный.

Дозировка:

0,15 — 0,30%

Красители натуральные
Аннато AN A-320-WS (Е160b) водорастворимый (Красители натуральные)
Код

240769          

240761

Описание профиля:

Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.

Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.

Наименование Фасовка
Аннато A-320-WS/25 кг 25 кг (1 канистра)
Аннато A-320-WS/5 кг 5 кг (1 канистра)

Дозировка:

0.016 - 0.08%

Бета-каротин BC-140G-WS водорастворимый (Красители натуральные)
Код

502984

Описание профиля:

Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.

Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.

Дозировка:

0,01 - 0,1%

Каррагинаны
Каррагинан Marine®89 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®89 — рафинированный каппа каррагинанан. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок премиального качества на основе сгущенного молока типа Варенка. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание. Дает хороший глянец, а также сохранение формы при дозировании. Хорошо подходит для производства термостабильного творожного продукта

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,7% в зависимости от желаемой текстуры продуктов

Каррагинан Marine®88 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®88 — это специально разработанный продукт на основе полурафинированных каррагинанов. Применяется в качестве стабилизационного агента в производстве термостабильных начинок эконом класса на основе сгущенного молока типа Варенка, а также сгущенного молока методом смешения компонентов. Применяется для кондитерских изделий с выпеканием. Обеспечивает устойчивость к высоким температурам термообработки и выпекания, дает быстрое загустевание

Рекомендуемые дозировки:

0,4 - 0,7% в зависимости от желаемой текстуры продукта

Каррагинан Marine®50 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®50 — рафинированный высокоочищенный йота-каррагинан, применяется в качестве стабилизатора, загустителя как в виде самостоятельного ингредиента, так и в составе комплексных пищевых добавок. 

Рекомендуемые дозировки:

0,1 - 0,2% в зависимости от желаемой структуры продукта

Каррагинан Marine®84 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®84 — это полурафинированный йота-каррагинан. Применяется в качестве стабилизатора, загусителя в производстве комлексных пищевых добавок. В смесях скаппа-каррагинанами снижает синерезис, увеличивает эластичность геля, в том числе при интенсивных режимах термообработки: высоко- и низкотемпературных 

Рекомендуемые дозировки:

0,2 - 0,4%

Каррагинан Marine®90 (Каррагинаны)
Описание профиля:

Каррагинан Marine®90 – это стандартизированная смесь  каррагинанов, применяемая  как гелеобразующий стабилизационный агент для формирования текстуры в мясных и рыбных консервах, а также в мясных и рыбных полуфабрикатах с последующей заморозкой

Рекомендуемые дозировки:

0,3 - 0,5%

Марин Аквафрутти
Комплексные функциональные пищевые добавки для безалкогольных напитков (Марин Аквафрутти)
Описание:

Марин Аквафрутти 723 001 – комплексная пищевая добавка на основе загустителей растительного происхождения. Обеспечивает однородную, среде-вязкую консистенцию при применении в производстве безалкогольных напитков, киселей. Улучшает органолептические свойства и стабильность готового продукта при хранении

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 1,0 %

 

Марин Аквафрутти 723 002 – комплексная пищевая добавка, позволяющая улучшить органолептические свойства, создать «тело» безалкогольным напиткам, киселям, обеспечить их стабильность при хранении. Придает продуктам однородную, вязкую консистенцию

Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,8 % 

Ассортимент:

Аквафрутти 723 001

Аквафрутти 723 002

Задать вопрос технологу
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Заявка на заключение договора
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
Свяжитесь с нами
Тема:
* - поля, обязательные для заполненияЗакрыть окно
x
x